外国语学院选派教师赴京参加雅思ITE培训


  119日至21日,我校外国语学院选派七名教师到北京语言大学参加由雅思官方和北京语言大学雅思培训中心合作举办的“雅思教师官方培训”(IELTS Teacher Essentials,ITE2017年第六期面授课程。七位教师顺利完成网络课程、集中面授、APTIS英语测试以及教学实践等相关培训,获得雅思官方颁发的结业证书。
  IET课程是雅思官方为有志于熟悉和指导雅思考试的教师组织的课程,结合在线网络课程进行线下培训,课程涵盖雅思考试和教学的核心概念,深入剖析雅思课堂教学策略,分析雅思学生的学习需求,主要内容包括雅思考试、教学和评估体系、备考雅思的重要方法和策略。外国语学院于20177月已组织16名教师参加培训并顺利结业。在2016年成为认可雅思机构以来,外国语学院多次邀请英国文化教育处雅思专家来??古嘌?,受训教师50人次以上;在教师中开展雅思教学研讨,更新教学理念,提升教学水平。教师们经过学习和培训,获取最新英语教学方法,不仅应用于雅思教学,也应用到大学英语和专业英语的教学实践中,有效提升学生语言能力,有力夯实学生国际化的基础。(外国语学院)